lmessing

Category:

В помощь любителям животных...

Любовь Мессинг

Есть такая проблема, о которой многим неловко даже говорить. Но те, кто держит животных, часто уже знакомы с такими кровососами, как блохи. Они ухитряются кусать не только кошек и собак, но и их хозяев. Как избавиться от блох быстро и навсегда, не пользуясь химикатами и всевозможными препаратами? Будем разбираться.

Поговорим о кошках, ну а для собак следует лишь в несколько раз увеличить объём «препарата». Если ваша киска подцепила такую проблему, как блохи, потребуется лишь достать махорку. В наше время это редкость, в пачках дешёвая махорка теперь не продаётся, а дорогая может и не подойти для дела.

Итак, нужно купить самые дешёвые папиросы или сигареты, если получится, то без фильтра. Обычно они имеются в маленьких магазинчиках. Для кошки достаточно одной пачки.

Далее следует выпотрошить из сигарет всю махорку в ёмкость, в которой будет удобно её потолочь, например, обычной толкушкой. Главное, получить как можно больше мельчайших фрагментов махорки. Затем аккуратно втираем измельчённые фрагменты в шерсть и подшёрсток кошки — против шерсти. Обработать нужно и уши с внешней стороны, но следите, чтобы в само ухо махорка не попала.

Если в доме есть ковры (напольные) и паласы или же хозяева заподозрили, что блохи их тоже кусают, всю оставшуюся махорку высыпайте на пол, на палас, сыпьте во все щели полов и плинтусов. Пусть махорка полежит пару суток. Подмести и вымыть комнаты всегда успеете.

Куда деваются блохи, неизвестно, но они исчезают из шерсти животных и из квартиры (дома) навсегда — и это главное

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.