lmessing

Category:

Как быстро избавиться от нарыва на пальце

Любовь Мессинг

И снова я делюсь полезными штучками из собственной жизни. Когда-то у меня нарывал ноготь. Ощущения ужасные, болезненно и неприятно. И вот одна добрая женщина дала мне простой совет: возьми что-нибудь острое 

(ножницы, нож, иголку, булавку) и начерти на этом ногте крестики.

Когда больно, тут уже не рассуждаешь о здравом смысле, главное, избавиться от проблемы. Я так и сделала. Тут же прошла боль, а нарыв как будто замер. Пару дней он не давал о себе знать, но затем начал быстро уменьшаться.

Удивительно и просто, но помогает! Однажды я встретила соседку и та пожаловалась, что у её сына-инвалида нарывает ноготь уже в течение двух лет. Не помогают никакие мази, а врачи ничего определённого сказать не могут. Не особо вдаваясь в подробности, я предложила ей этот метод исцеления. Через пару недель благодарная соседка заглянула на огонёк с тортом.

Оказалось, что нарыв у её сына был на большом пальце ноги! Но подействовало. Более того, соседка призналась, что крестики выцарапывать было практически нЕгде, поэтому она просто поскребла ноготь сына кончиком ножа.

Я тоже была удивлена, когда в очередной раз потребовалось избавиться от вероятного нарыва — можно просто поскрести по ногтю, не рисуя крестики. Почему помогает такой странный способ и с чем это связано, до сих пор не знаю. Но буду рада, если кому-то такое простое средство будет помогать в жизни. Особенно это актуально для тех, у кого бывают проблемы с заусенцами на пальцах рук или ног

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.