lmessing

Category:

КУДА ПЕТР ПОРОШЕНКО ПОБЕЖИТ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ

Рахель Мессинг

Уже известно, что украинский президент готовит себе запасной аэродром в Белоруссии. Его тёплые отношения с Александром Лукашенко говорят о многом. Да и почва готовится под это мероприятие серьёзная, ведь Ростов, как известно, не резиновый, поэтому белорусский госбанк 

не просто так выкупил дочернюю компанию «Сбербанка» на Украине.

Не удивительно, что Петро Порошенко готовится к худшему варианту. На Украине грядут выборы, но на сегодняшний день рейтинг ныне действующего президента ниже низшего предела, ведь Пётр Алексеевич окончательно потерял доверие украинского народа.

Маловероятно, что Порошенко может уехать в США или Европу — он там никому не нужен в виде не президента Незалежной. Одного не понимаю, он действительно искренне доверяет Лукашенко? Мне кажется, что батька не так прост, как кажется на первый взгляд... Впрочем, если до сих пор благоденствуют наворовавшиеся до безобразия «яценюки», то и кровавому президенту Порошенко ничего не грозит, куда бы он не «навострил уши»

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.