lmessing

Categories:

Ввоз пальмового масла растёт - россияне толстеют

Рахель Мессинг

Об этом проинформировала Федеральная Служба России. Так, с января по май 2018 года в нашу страну ввезено на четверть больше пальмового масла, чем в прошлом году (за такой же период).

Не знаю, для кого как, а для меня это печальная информация. И если мы не будем противиться наглой привычке 

производителей продуктов насильно пичкать нас пальмовым маслом, то очень скоро вымрем, как нация.

Старшее поколение ещё помнит, как покупали на рынках замороженное молоко, а дома оттаивали, кипятили и пили. Теперь молоко замораживать нельзя — пальмовое масло этого не терпит. Кстати, и кипятить молоко не рекомендую, свернётся.

Теперь большинство производителей добавляет пальмовое масло буквально во все продукты — молоко, творог, хлеб и булочки, в кондитерские изделия, сыр, колбасу, сосиски, конфеты и т. д.

Многие люди до сих пор не понимают, что именно от этого они болеют и толстеют, увеличивая свой вес, как на дрожжах. Пальмовое масло закупоривает сосуды, и обратно вывести его из организма практически невозможно. Уже почти половина взрослого населения нашей страны страдает от избыточного веса!

В США и Европе тоже есть пальмовое масло, но оно подвергается тщательной переработке, а на пакетах пишется на видном месте: «С добавлением пальмового масла». Хотя сейчас гораздо чаще можно увидеть другую надпись крупными буквами: «Не содержит пальмовое масло».

Мы же как будто сами себе враги... Когда же в России хоть кто-то что-то будет контролировать, заботясь о здоровье своих граждан, а не об извлечении сверхприбылей любой ценой?

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.