lmessing

На статью Варламова о пытках в ярославской колонии отреагировали

Рахель Мессинг

Садисты ярославской колонии, устраивавшие бесчеловечные пытки

       Это действительно так, и это очень важно. Не исключено, что не только Илья Варламов писал об этих ужасах и фашистских издевательствах над заключённым Евгением Макаровым в ярославской колонии. А ведь это на западе России, практически Подмосковье!

       Очень важно, что людей в нашей стране слышат, пусть даже для этого 

надо выразить публичное возмущение. Мы думаем, что живём в цивилизованном обществе, а рядом над людьми устраивают бесчеловечные пытки и издевательства. Кто дал на это право садистам, имеющим власть над людьми?

       Надо не забывать об этом инциденте и требовать справедливого наказания. Если хотя бы первая пара десятков фашиствующих в России молодчиков в форме получит показательное строгое наказание, другим точно неповадно будет!

       Итак, читаем новость о том, что шесть сотрудников ярославской колонии задержаны после публичных сообщений о пытках, а на территории этой колонии УФСИН проведены обыски и выемка документов https://www.gazeta.ru/social/news/2018/07/23/n_11824723.shtml?utm_source=push&updated И вот ещё — подробности, с чего всё начиналось https://76.ru/text/gorod/65173891/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.