lmessing

Мой комментарий к «Друг или враг?» от ok_tyab_rina

Да, собаки не должны быть бродячими, и во многих странах эта проблема давно решена, в той же Англии, например. А у нас вечно кризис за кризисом, тут не до кошек и собак, самим бы выжить.

По сути, собаки и кошки — хищники. Потеряв заботливого хозяина и дом или повзрослев на улице, 

они становятся опасны не только для человека, но и друг для друга. Хотя в домашних условиях — милая идиллия. Собаки и кошки дружны, человек ими любим.

Мы держали овчарок и кошку. Это была удивительная дружба! Кстати, и кошка не менее внимательно, чем собака, слушает любящего её хозяина. Очень жаль, что у нас руки не доходят до того, чтобы по-человечески относиться к животным. Ведь в идеале должны быть созданы службы, отлавливающие лохматых беспризорников и помещающие в специальные приюты, где их должны стерилизовать и подыскивать им хозяев

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.