lmessing

Categories:

Мой комментарий к «Проветрите свои штампы» от shakko_kitsune

Думаю, надо учесть ещё и то обстоятельство, что много людей (в том числе женщин) умирали от войн, бесправия в рабстве, от тяжёлых работ, а также от всевозможных голодоморов и эпидемий (чума, оспа, тиф, грипп и др.). Не забываем и о том, что европейцы боялись воды и годами не мылись, чем 

способствовали размножению инфекций и болезней. Тогда статистика будет верна — выжившие женщины имели действительно (в среднем) довольно молодой возраст.

Относительно продолжительности жизни русских женщин простого сословия можно отметить, то они жили отнюдь не 30-35 лет, если учитывать, что девушек обычно выдавали замуж не спеша, в возрасте от 20 до 25 лет. Это на Востоке было что-то вроде педофилии, когда девочек брали в жёны в 9-10 лет (это средний возраст невесты). А вот и русская рекордсменка из книги рекордов Гиннеса, побившая все рекорды в мире:


"Первая жена Фёдора Васильева (русский крестьянин из города Шуя (1707—1782)) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной. Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей. Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни, (в общей сложности 27 рождений). Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество"

Что касается европейской инквизиции, якобы уничтожившей весь цвет Европы, то мне тоже кажется сомнительным, что можно было уничтожить целый генофонд нации, ведь у сожжённых женщин оставались дети, да и красивых мужчин (если таковые имелись) никто не сжигал. В моём понимании, европейцы — это отнюдь не славяне, а совершенно другие нации, имеющие не особо привлекательную внешность от самого начала. Поэтому инквизиция здесь точно ни при чём, если у немок и англичанок "топорная" внешность

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.