lmessing

Category:

Однобокая теория Большого взрыва

Любовь Мессинг

         Назовите это, как хотите — теория, версия, гипотеза (Большого взрыва)... Родилась она не сегодня, но до сих пор владеет человеческими умами. И ведь учёные головы ухитряются «доказать» миру, что из ничего мгновенно возникло всё. Ну да, речь не о взрыве, а о некой трансформации материи, которой и в помине не было. Тем не менее, она вот так просто взяла и материализовалась. Главное, из ниоткуда и сама по себе. Так не бывает.

         Не сомневаюсь, что было что-то наподобие взрыва, и появились звёзды, а галактики начали своё движение (сближение, расхождение и пр.). Но ведь это Библия, где и расписаны дела Творца. Конечно же, существовало нЕчто, что Он решил изменить. Вот тогда Земля познала материальный мир, а земляне стали изучать законы физики и химии. И только мир нематериальный для нас не достижим, как прежде, хотя ведь и до невидимых атомов добрались, энергии, звуковых волн и пр.

         Вселенная всегда была и будет существовать, просто потому, что Создатель вечен и не подвержен времени и трансформациям. Возможно, взрыв был ради нас, чтобы мы познали этот солнечный мир и спокойно изучали физические законы нашей Солнечной системы. И даже галактики от нас отдаляются, чтобы не мешать человечеству чувствовать себя «всемогущим» хозяином Вселенной. Но это вовсе не значит, что можно быть неблагодарным великому Творцу, открывшему для нас этот удивительный мир

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.