lmessing

Мой комментарий к «Эволюция уходит из ЖЖ (опять)» от psyteaman

Я сначала читала тех, кто в ТОПе, но потом стала кое-кого для себя отсеивать. В итоге, Эва Лютая осталась одна, кого я принципиально игнорирую. Во-первых, не люблю назидательный тон, во-вторых, раздражает, что Ева не приемлет другого мнения, кроме своего, в третьих, она хамит и откровенно 

оскорбляет своих читателей. Если бы на меня так наехал хоть один приличный ТОПовик, как это делает она, я бы неделю отлёживалась и отходила от обиды и шока. К другим хамящим юзерам отношусь терпимо, иногда даже с пониманием.

А вообще, в ТОПе есть умные головы и интересные авторы, которых я с удовольствием читаю. И это не только первая десятка, но и первая двадцатка, хотя согласна, рекламодатель видит лишь то, что перед носом, потому и важно быть именно в ТОП-10.

Не думаю, что Эволюция уйдёт, построить другой плацдарм для заработка очень трудно. Проще наладить этот клондайк, где всё схвачено и потрачены годы упорного труда, пусть и никому не нужного

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.