lmessing

Categories:

Навальный или январская смута

Любовь Мессинг

Вот и я решила пощебетать не на кухне, хотя политик из меня, мягко говоря, никакущий. Не скажу, что события меня особо заинтересовали и впечатлили или я что-то интересное по телевизору увидела. Увы, увы, зомбоящик не смотрю принципиально, 

по радио слушаю только музыку, в интернете вообще ничего необычного не заметила и с чистой совестью пошла встречать субботу.

Только сегодня услышала, кстати, в Твиттере и здесь, на просторах ЖЖ, о протестах на Пушкинской. Это хорошо, что задним числом. Ведь начало у таких «грандиозных» событий всегда одинаковое — безбашенные смутьяны, отрабатывающие свой заокеанский хлеб с красной икрой, храбро зовущие толпу за собой и исчезающие внезапно аки приведение в самый разгар смутного действа.

В финале остаются лишь растерянные граждане, которых увозят автозаки. Позже эти граждане будут доказывать в суде, что на злополучном месте они оказались совершенно случайно или их бес попутал туда заглянуть (если попали на видео) или же они вообще не осознавали своих действий.

Всё верно, господин Навальный и его приспешники ни за кого штрафы платить не станут, да что там штрафы — скупое «спасибо» не обронят. И так происходит с завидной постоянностью.

Но я всё же не об этом. Я о Путине. Он страну поднял в колен, когда мы травились хлорированными «ножками буша», а разворованная армия никому и никак не могла противостоять. Уважаемые оппозиционеры знают, кем его заменить? Страдальцем Навальным, что ли? Я вас умоляю!

Смутьян Лёша  уже не стесняясь летает  за границу за очередными траншами на своё безбедное существование, а его сторонники с завистью эти новости обсасывают. Как же, в Европу да на халяву! А им тоже хотца...

Я вообще не сторонник майданов, революций и глобальных потрясений. Но сейчас скажу не за себя, а за миллионы моих дорогих сибиряков. Оппозиция может сколько угодно прыгать и скакать на Манежке, Пушкинской, Тверской-ямской и т.д., но это лишь капля в море, а не вся Россия. Сибиряки никогда не пойдут бастовать или власть свергать ради не понять кого и чего.

О москвичах мы всегда говорим во времена путчей и бестолковых майданов — с жиру бесятся. Работать не хотят, вот и ищут себе забаву на больную голову. Одно слово, зажрались.

И когда читаешь громкие утверждения о том, что Россия после этих цирковых представлений «уже никогда не будет прежней», что вчера «произошёл переломный момент» и что отныне мир «разделился на два лагеря», это вызывает только смех. Кто вообще говорит про Навального или его «протесты»? Кто вообще знает, кто это такой?

Теперь же его несчастные «последователи» льют крокодиловы слёзы и мамой клянутся, что оказались в этой куче-буче совершенно случайно. Ребята, я вам искренне сочувствую, но возьмите за правило сначала думать, и только потом делать. На первое место надо ставить нужды своей семьи и своей страны, а на последнее нужды смутьянов. Эти товарищи с голоду не пухнут, точно знаю

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.