lmessing

Categories:

Мария Максакова тайно приехала в Россию

Любовь Мессинг

Печалька, но интриги не получилось, так как вездесущие папарацци вычислили оперную диву сразу же по прибытии в Россию. Как известно, Марии палец в рот не клади, она дамочка не робкого десятка. А потому Мария возмущённо отвечала вопросом на вопрос

спецкорам «Комсомольской правды», которые первыми её вычислили в аэропорту Внуково.

Типа, ну приехала я, и что? Почему это я не могу сюда приехать, когда мне захочется? Ничтоже сумняшеся, Максакова заявила: «Я свободный человек, меня под замок никто не сажал». Действительно, не было у певицы никаких препятствий с приездом в Россию, здесь её никто не преследует, что нормально и вполне ожидаемо.

Мария не особо и скрывает, что за свою на Украине ей прослыть не удалось, да и денег там не заработаешь. Обстановка сложная, людям не до неё, такой несравненной опер-дивы. А здесь зрители совсем другие, знают про Машу Максакову не понаслышке, да и выступления вполне могут пойти на ура, главное, публику настроить к себе положительно. И то верно, люди у нас гостеприимные и не злопамятные, так что шансы у Марии весьма высоки.

Правда, осталась наша Маша без крыши над головой. Сложный характер и гордость не позволяют ей обратиться за поддержкой к родственникам, поэтому жить Максаковой приходится в обычном отеле. На Украине дивную певицу кинули с жильём, в Москве квартиру прибрали к рукам аферисты, так что впереди долгие и сложные судебные процессы, результат которых пока непредсказуем.

Чего ещё хочет опальная оперная звезда? Всего-то начать новую жизнь, обосновавшись в Москве. Она ведь теперь не просто оперная дива, Мария поёт попсу и мечтает об эстрадной карьере. Имеет право начать всё заново, так сказать, с чистого листа, не смотря на ошибки молодости. Как говорится, кто прошлое помянет...

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.