lmessing

Categories:

Немцы считают Крым российским

Юрий Гемпель, глава национально-культурной немецкой автономии полуострова, призвал президента Зеленского перестать обманывать украинцев обещаниями вернуть Крым Украине.

Это стало ответом Владимиру Зеленскому, возлагающему надежды на 

созываемый Киевом саммит «Крымская платформа», который якобы сплотит страны, мечтающие вернуть Крым под юрисдикцию Киева. Картинно сокрушаясь, Зеленский назвал возвращение Крыма в лоно России страшной ошибкой, которую следует срочно исправить. Вот что на это ответил Юрий Гемпель, представляя интересы всех этнических немцев и других крымчан:

"Во-первых, относительно ошибки, господин Зеленский, она как раз в 2014 года была исправлена. Причем исправлена окончательно — Крым вернулся обратно на свою историческую родину, ибо по досадной ошибке находился долгие годы на чужбине в составе украинского государства. Во-вторых, Зеленскому пора прекратить обманывать свой народ насчет возвращения полуострова. Все это пустословия, которые отнюдь не красят лидера государства", — сказал Юрий Гемпель агентству РИА Новости, назвав готовящийся Зеленским саммит политическим миражом

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.