lmessing

Category:

Жириновский, публичные дома и вечный поиск идеи

Любовь Мессинг

Бессменный лидер ЛДПР снова блеснул своим остроумием. Решив, что молодым людям некуда девать свою неуёмную энергию, Владимир Вольфович предложил открыть в крупных городах России публичные дома. Он уверен, что это на порядок снизит агрессивность молодёжи, бесцельно тусующейся на несанкционированных митингах.

Ну и деловые предложения, конечно, были, потому что, по мнению Жириновского, публичные дома, это не совсем этично и даже аморально. Так, Владимир Вольфович призвал власти заняться воспитанием молодёжи и помогать юным дарованиям в выборе профессии, что старо, как бренный мир.

Были различные призывы для молодёжи от лидера либералов и в прошлом, например, ходить не на митинги, а в Госдуму, хотя и это можно считать перекосом, только в другую сторону.

Сколько бы мы не осуждали советские времена за то, что там был дефицит продуктов и отсутствие безработицы или за то, что там было бесплатное образование, медицина и практически всем выдавали бесплатное жильё (Помните, рождённые в СССР?), в большинстве случаев не жившие во времена Союза не знают о главном достижении страны Советов.

В Советском Союзе была национальная ИДЕЯ! И практически все люди были не только патриотичные, но и идейные. Более того, советские граждане не боялись завтрашнего дня (пока не поняли, что такое рыночная экономика), они были целеустремлёнными, а потому в будущее смотрели с оптимизмом, надеждой и верой на лучшее.

Мы верили даже в коммунизм! И построили бы его, если бы нас не остановили на полпути заграничные кураторы, мечтавшие развалить наш великий Союз и создать на его обломках свой горе-«союз» с сомнительными европейскими «ценностями» гомосексуализма, вопиющего неравенства и двойных стандартов. Но мы сейчас не о них, мы сейчас — о себе.

В СССР в умах граждан витала не только идея коммунизма (читай — социального равенства), перековерканная в наше время напрочь. Мы были в большинстве своём идейные от мала до велика, как говорится. Бывшие детсадовцы становились октябрятами и с завистью смотрели на красные галстуки старших братьев и сестёр. Как же, пионеры помогали взрослым, а для стариков они организовали тимуровское движение. Да только ли это?

Каждый пионер мечтал стать комсомольцем и быть общественно значимой личностью. А комсомольцы грезили о вступлении в партию. Да, она была всего одна, но кого попало, как сейчас происходит, туда не брали. Молодой человек должен был отслужить в Армии, показать себя в работе или на службе. Многие молодые люди рвались на передовые стройки века, но не за длинным рублём, а по призыву комсомола или коммунистической партии.

У каждого советского гражданина была гордость за свою великую державу, придавившую к стенке Соединённые Штаты и сделавшую Европу слабой и неприметной. Вот почему европейцы приветствовали нацистскую власть — они боялись дальнейшего расцвета страны Советов, которая первой отправила человека в космос.

А теперь нам предлагают вместо национальной идеи публичные дома... А что Вы, Владимир Вольфович, предложите более младшему поколению возраста октябрят и пионеров? А более старшему, чем молодёжь на митингах, поколению? Пенсию и спокойную скромную старость?

Вы сейчас не молоды, но прекрасно понимаете, что человек в любом возрасте (многие даже в 75-80 лет!) хочет не покоя, а нормальной жизни, под которой подразумевается достаток, творческая деятельность, возможность путешествовать или реализовать себя в том, что в молодости не удалось сделать, так как была бесконечная работа, семья, дети, дача и т.п.

В общем, дорогие мои россияне, ищите национальную идею — и обрящете! Возможно, нам надо найти не одну идею для нашей огромной необъятной страны, для нашей нации, то есть, идею не для одного лишь поколения молодёжи. Нам нужны идеи и для тех, кто младше, и для тех, кто старше. Вот тогда молодёжи и студентам не будут интересны майданы и революции. Обернитесь на Советский Союз, который многие сейчас охаивают напрасно, потому что самое лучшее новое — это хорошо забытое старое

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.