lmessing

Categories:

Как быстро вылечить онкологию, коронавирус, туберкулёз

Любовь Мессинг

Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег.

Это статья для тех, кто умеет не просто слушать, но и слышать. Проверенный временем и забытый людьми рецепт исцеления не предполагает что-то пить, глотать или тратить деньги на 

лечение. Все затраты имеются на каждой кухне.

Речь пойдёт о рассасывании (сосании) подсолнечного масла. В защиту этого древнейшего метода лечения, которому не менее пяти тысяч лет, могу сказать, что основан он на работе слюнных желез человека, которых у нас десятки, и по ним теперь без особого труда определяют отцовство, обнаруживают туберкулёз, ВИЧ-1, подтверждают наличие опухоли, выявляют проблемы почек, печени и различные инфекционные заболевания.

При сосании подсолнечного масла происходит любопытная картина. Масло буквально вытягивает из человека вместе со слюной различные вредоносные микробы, бактерии и поражённые болезнью клетки, разрушающие организм. При этом в первую очередь исцеляются наиболее проблемные очаги.

Со всевозможными вирусами человечество борется не одну тысячу лет. Поэтому неважно, как мы назовём новую болячку, пусть в данном случае это будет коронавирус (пневмония, кашель, грипп, ОРВИ, туберкулёз или СПИД и пр.). Замечено, что именно лёгочные болезни лечатся особенно быстро.

От больного, желающего скорее выздороветь, потребуется всего лишь время. И чем больше человек  его потратит, тем быстрее выздоровеет. А ещё нужно подсолнечное масло. Его следует рассасывать (сосать примерно 1 чайную ложку), как конфетку, в передней части рта, всего минут 12-15 (среднее время). Сначала масло во рту загустеет, затем станет жидким и белым, как вода. Сплюнув его в унитаз, ополаскиваем рот. Все вирусы, микробы и бактерии улетят в канализацию. Данную процедуру нужно выполнять 2-5 раз в день. Чем быстрей хочется исцелиться, тем чаще сосём масло. В это время нежелательно отвлекаться, чтоб не увеличивалось слюноотделение.

То есть, используя средство от коронавируса на основе сосания подсолнечного масла, подаренное человечеству 5 тысяч лет назад, мы просто сплёвываем в санузел вирусы, бактерии и микроорганизмы, разрушающие нас изнутри.

Для примера работы слюнных желез возьмём именно коронавирус. Провели исследование микробиологи Гонконга. Его опубликовали на сайте The Lancet:

Исследование основано на анализе образцов слюны 23 пациентов, у которых был подтвержден COVID-19. Утром у них брали мазок из ротоглотки. Выяснилось, что носитель коронавируса наиболее опасен в первую неделю, когда появляются симптомы.

Согласно результатам, вирусная нагрузка в слюне у пациентов в возрасте от 35 до 75 лет была самой высокой в течение семи дней после появления симптомов, а после — снижалась.

«Высокая вирусная нагрузка в течение первой недели болезни говорит о том, что он легко может передаваться от одного человека к другому до того, как пациент будет госпитализирован», — рассказал один из соавторов статьи и доцент кафедры микробиологии университета Гонконга Кельвин То.

Уже доказано, что от сосания подсолнечного масла проходит кашель, насморк и любые симптомы простуды. Лечит это средство самые разнообразные болезни — от радикулита до онкологии. И если пациенту лечение в больнице и поликлинике не приносит улучшения, то данный метод станет для него идеальной альтернативой для избавления от всевозможных болезней — от гриппа, простуды, пневмонии, эпилепсии, гайморита, опухоли, женских болезней и даже от туберкулёза и онкологии.

В борьбе за жизнь и здоровье следует использовать все доступные средства, тем более, что метод с подсолнечным маслом прост, понятен и по силам каждому. Нанести себе вред рассасыванием масла невозможно. Поэтому, заподозрив неладное, нужно сразу сделать выбор — вылечиться маслом за 3-5 дней или посетить своего лечащего врача. Каждый делает выбор сам


promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.