lmessing

Categories:

Тихановская и санкции

Любовь Мессинг

Бежавшая в Литву Светлана Тихановская считает насмешкой санкции Евросоюза в отношении Белоруссии. Санкции должны быть ощутимыми, понятное дело. Если на родной земле правит Лукашенко, то надо наказывать 

всю страну основательно. Вот это патриотизм!

До такого даже свергнутый путчистами Янукович не доходил. Бежать политикам за границу иногда приходится, но вот требовать наказать собственную страну, которая тебя взлелеяла и вывела в люди — это что-то новенькое. Интересно, стала бы Тихановская требовать от Европы закрутить гайки для своей страны, если бы сама была президентом?

Зато теперь вот требует, понимая, что оппозиция растеряла все улицы и сдала свои позиции практически полностью. Так для чего наказывать санкциями Белоруссию и народ? А чтоб больнее было. И чтоб похлеще высказаться, нельзя же допустить, чтобы про неё, Светлану Тихановскую, позабыли. Чем больше шума, тем больше внимания.

Интересно, собирают ли деньги граждане Белоруссии для своих протестантов, процессы над которыми длятся по сей день? Есть ли у них свои кацы, рекламирующие подобный бизнес на раскрученных платформах? И нужны ли Белоруссии протесты? Как-то сомнительно смотрится будущий президент страны, бегающий за границу и требующий наказать собственный народ санкциями построже да побольнее. 

С такими призывами госпожа Тихановская похожа на унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.

Что думаете вы об этом? Комментируйте, добавляйтесь в друзья

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.