lmessing

Categories:

МВФ отказал Киеву

Любовь Мессинг

И опять двадцать пять! Только теперь уже посерьёзней. МВФ подвёл итоги своих валютных вливаний в Украину и оказался разочарован. Это выразилось в том, что валютный фонд считает свою работу на Украине безрезультатной, в связи с чем сотрудничество с Киевом решено закончить.

Грубо говоря, Украина лишилась финансовой поддержки извне. С другой стороны,

не всё плохо, так как есть надежда к лету выполнить рекомендации МВФ и снова быть на коне, в смысле, получить очередной транш.

Сложность заключается в том, что специалисты валютного фонда не видят прогресса в незалежной и касается это, прежде всего, борьбы с коррупцией, судейской системы и расцвета олигархии. Эксперты считают, что до лета Украина вполне себе продержится, а дальше будет очень тяжело.

Что нужно сделать весной, чтобы не остаться без финансирования и не влезть в дорогие кредиты. Да всего-то малость — рвануть вперёд, сделав настоящий прорыв. Возможно ли это? Да запросто, если захотеть, конечно.

Известно, что в/на Украине очень много людей советской закалки, которые и делали в своё время настоящие прорывы во всех сферах Советского Союза, вплоть до космоса. Единственное, что огорчает, так это то, что незалежная при желании могла бы действительно стать промежуточной страной между Россией и Европой, вбирая в себя всё самое лучше слева и справа.

И всё было бы отлично, если б не было такого тотального невезения с президентами. Когда уже появится для неё толковый не коррумпированный президент, экономически подкованный, политически эрудированный и, самое главное — независимый ни от кого. Вот такую Украину увидеть хочется, самодостаточную, процветающую и независимую

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.