lmessing

Categories:

"Нужно душить её" — Японцев испугали военные учения на Курилах

Любовь Мессинг

Читатели японских СМИ и популярных телеканалов Японии взволнованно, если не сказать несдержанно и нервно, отреагировали на военные учения России, которые проводятся на Курилах с 26 февраля 2021., а размещение наших средств РЭБ вообще 

напугало жителей страны восходящего солнца. И это при том, что все СМИ Японии предупреждены заранее и знают, что учения плановые.

Полагаю, что отсутствие мирного договора с Японией, ссылающейся на якобы нерешённый вопрос со спорными островами, будет ещё долго накалять обстановку в японском обществе и служить яблоком раздора между странами.

Сейчас время открытых эмоций, когда в сети можно спокойно и быстро узнать, кто чем дышит. Поэтому предлагаю познакомиться с высказываниями японских юзеров, настроенных агрессивно, хотя друга их часть пыталась успокоить как себя, так и своих нервных сотоварищей.

"Россия явно готовится к войне с нами. Так давайте и мы будем готовиться к войне с ней!" — написал imo.
"Какой там возврат "северных территорий"?! Не идет ли здесь вообще речь о российских планах по захвату Хоккайдо?" — предположил niw.
"Ну что, опять началось?! Это все провокации в отношении Хоккайдо! Властям уже нужно думать о том, что нам делать, если русские напустят на Хоккайдо армаду беспилотных танков и дронов", — забеспокоился VOID.
"То, что потеряно по результатам войны, и вернуть можно только войной! Нечего питать иллюзии, что мы можем о чем-то договориться с Россией! Нам тоже нужно проводить военные маневры в непосредственной близости от нее, чтобы оказывать на русских сдерживающий эффект!" — предложил Kurowaka.
"Во время прошлой войны Советский Союз захватил "северные острова" как свой плацдарм против Японии. И никогда его Японии не вернет! Россия и сейчас готовит с него вторжение в Японию!" — высказался hid.
"Страшно то, что "северные острова", лежащие под боком у нас, превращаются в мощный российский бастион! <…> Переговоры с Россией, может быть, и нужно продолжать. Но гораздо эффективнее будет, если мы направим в Россию множество агентов, которые будут добиваться ее распада изнутри!" — призвал 2216.
"Нельзя позволять России такие действия! Нужно душить ее экономически: ограничивать ее экспорт, давить высокими импортными пошлинами и так далее", — добавил bpd.

Интересно отметить, что высказываются японские пользователи на фоне того, что у России вообще нет к Японии каких-либо территориальных претензий. Похоже, по причине отсутствия мирного договора между двумя странами, японцы никогда не смогут спать спокойно и думать о чём-то другом

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.