lmessing

Category:

Байден не слабоумный

Любовь Мессинг

Когда у нас начинают кого-то критиковать, то обязательно перегнут палку, будь то Навальный или Байден. Но совсем-то пургу гнать не надо. Если говорить о нынешнем президенте США, обязательно всплывёт масса всяких

нелицеприятных моментов в его деятельности.

Хотя мы знаем, что человек не без греха, практически у любого можно чего-то нарыть, если копнуть поглубже. За что мы раньше критиковали Джо? За то, что лез в дела Украины, за то, что не мог осадить своего вороватого сынка, который, естественно, оказал папе медвежью услугу в канун выборов в США.

А почему Байден должен любить Россию, если вся политика Штатов пронизана ненавистью к русскому миру? Если он с молоком матери впитал эту ненависть? Мы сами воспитаны были в духе глубокой неприязни к США.

Поэтому надо рассуждать объективно. Нам сейчас не важны грехи Джо, просто хочется понять, не идиот ли правит Америкой. Думаю, что нет, так как об этом политике известно почти всё, личность-то публичная. Хотелось бы обратить внимание и на слова Михаила Горбачёва, характеризующего Байдена положительно.

Когда президент США выступает прилюдно, многие обратили внимание на то, что у него бывают казусы с памятью. В основном речь идёт о забывчивости. Ум здесь не при чём, так как возраст даёт о себе знать любому пожилому человеку. У Джо обычный склероз, делающий человека забывчивым и рассеянным.

Заметно, что провалов памяти у Байдена нет, так как это уже называется по-другому — болезнь Паркинсона, например, которой сейчас страдает Вячеслав Зайцев, также ввиду возраста. В свой последний юбилей модельер принимал известных гостей, в числе которых была Алла Пугачёва... Но он никого не узнал и смотрел равнодушно на улыбавшихся ему звёзд.

Всем ясно, что Джо Байден не молод, и болячек у него за последние годы накопился букет и маленькая тележка. Ничего не поделаешь, ограничения по возрасту в США нет, и американцы вынуждены выбирать президента из того, чего есть. Выбор этот не велик, а третьего не дано.

Так что смотрим дальше американский сериал под названием «46 президент». Тем более, что актёры всё те же. Одна только госпожа Псаки чего стоит! Ну не принято в США подходить к политике серьёзно. Это всего лишь игра или плохо продуманное шоу, за которым наблюдает весь мир

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.