lmessing

Categories:

Трансгендерная армия США. Военным бесплатно сменят пол

Любовь Мессинг

В США операция по смене пола не такая уж дешёвая, в среднем 150 тысяч долларов, поэтому для военнослужащих США это настоящий подарок от Джо Байдена. Кстати, новоиспечённый президент недавно 

издал указ, предоставив трансгендерам возможность служить в вооружённых силах.

Теперь американским налогоплательщикам есть, чем гордиться — они получили трансгендерную армию. Американские папарацци уже публиковали информацию, что трансгендерами себя считают 15 тысяч военнослужащих и 134 тысячи ветеранов.

Байден обожает трансгендеров и всячески это подчёркивает по возможности. Так, он назначил трансгендера помощником главы Минздрава, чем порадовал всех представителей этого сексменьшинства.

Итак, теперь из бюджета США полетят бешеные деньги на операции воякам. Больницы и госпитали заполонят страждущие смены пола трансгендеры. Не сомневаюсь, что они уже ринулись занимать очередь на халявную операцию, а то ведь последние очередники могут и не дожить до счастливого дня.

Меня же терзают смутные сомненья... А как же те военные, которые уже сменили пол за свой счёт? Им-то компенсируют затраты? Ведь несправедливо получается, потому что демократические ценности под угрозой.

PS/ Теперь дело за Европой. Негоже отставать от США. Армия НАТО просто обязана быть оснащена трансгендерами и транссексуалами. И средств на это жалеть нельзя, ведь это и есть европейские ценности

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.