lmessing

Category:

Байден сливает Украину

Любовь Мессинг

Почему Украина стала не нужна Штатам, вполне объяснимо. Это произошло не вдруг, ведь президент незалежной упорно к этому шёл. И дошёл до ручки, прям по лезвию ножа. Да там и остался. Потому что у Байдена нет 

никакого желания общаться с Зеленским, которого предупредили о последствиях неборьбы с коррупцией и олигархами.

И всё же Зеленский отказался порвать отношения с Коломойским, отказался хоть как-то реагировать на коррупцию в стране, но самое страшное даже не в этом. Он продолжил партию войны против собственного народа, вопреки своим предвыборным обещаниям.

Вот уже почти 2 месяца Джо Байден у руля власти в США. Какие отношения он выстраивает с Россией? Не смотря на агрессивную риторику, американский президент делает только добрые дела для Кремля, да и Москва ему отвечает взаимностью. Если отбросить в сторону писанину озабоченных папарацци, то можно увидеть конкретные результаты взаимоотношений двух стран.

Чего ждал Зеленский? Что за Украину Байден порвёт Россию в клочья. А что было на самом деле? Американский президент встретился уже более чем с 30 руководителями разных государств (Путин был шестым), а с Зеленским так и не увиделся.

И вот сейчас, когда Москва пригрозила, что разорвёт отношения с Европой, а взамен этого будет вместе с Китаем строить научную лунную станцию, в США началась настоящая истерика. Журналисты и политики кричат, что нельзя позволить русским объединяться с Китаем и Ираном, что санкции Кремлю не страшны, а значит, пора идти Путину на уступки.

Чего хотят эти русские, которых никакими санкциями не сломить? Им нужна Украина? Да пускай забирают! Хотят присоединить Донбасс? Без проблем! Ну ещё можно вывести войска НАТО с территории прибалтийских республик, чтобы не злить русского медведя лишний раз.

И вот что интересно, США и ЕС грозятся ввести санкции против Москвы, а Кремль пригрозил порвать отношения только с ЕС. Путин не в обиде на США? Очень даже может быть, если Москва уже не имеет претензий к Вашингтону. Теперь не мешало бы вспомнить, что Джо Байден тусуется с кремлёвскими чиновниками ещё с 1979 г., включая Михаила Горбачёва, который отзывается о Байдене очень даже положительно. Как говорится, один старый друг лучше новых двух

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.