lmessing

Categories:

Маразм крепчает. Больше и добавить нечего

Любовь Мессинг

Нет, это не про Байдена. И слова не мои. Это сказал про Украину немецкий депутат бундестага Вальдемар Гердт: «Маразм крепчает. Больше добавить нечего». С ним трудно не согласиться. Немцам и раньше говорили — не нужно 

нянчиться с Украиной, как с малым дитём — на шею сядет.

Вот так и получилось. Когда Украина требовала денег, Меркель помалкивала, дескать, чем бы дитя не тешилось... Возмущался именно Гердт. Вот выдержка из его прошлогоднего интервью:

«... нам говорят об обделенных украинцах. Но позвольте, украинцы сами должны за себя постоять сесть за стол переговоров и проявить благоразумие. Мы ведь помним, как Киев шантажировал нас, угрожая не пропустить газ в Европу. Именно это подтолкнуло нас к созданию «Северного потока-2» и огромным инвестициям, которых можно было избежать, если бы украинцы адекватно относились к транзиту. Теперь, когда мы так близки к реализации этого проекта, скулить и требовать от всего мира, чтобы им оставили трубу, некрасиво».

Так почему же Вальдемар Гердт снова возмущён и обвиняет Киев в маразме? 17 марта Андрей Мельник, украинский посол в Германии, заявил, что немцы обязаны помочь Украине вернуть Крым, так как они виновны в оккупации Незалежной в годы ВОВ и должны нести ответ за миллионы убитых тогда украинцев, а также за этнические чистки в Крыму.

На заявление украинского дипломата отреагировал Руслан Бальбек, депутат Госдумы РФ: «С точки зрения международной дипломатии — это полный абсурд, с точки зрения официального Киева, видимо, вполне нормально»

До этого Гуннар Линдеманн, немецкий политик, зацепил Меркель, сдающую свои позиции на политическом небосклоне: «Спонсируя Украину, Меркель помогает обстреливать Донбасс».

Мне тоже думается, что кусать руку, которая тебя кормит, иначе выражаясь, относиться по-хамски к тем, кто тебе помогает — верх цинизма для Украины. Если украинцы намерены войти в Европу, беря её нахрапом, то их к границам ЕС не подпустят на пушечный выстрел

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.