lmessing

Category:

Джо Байден упал от ветра, которого не было (видео)

Любовь Мессинг

Байден опять отличился. Поднимаясь по трапу борта № 1, т.е. президентского самолёта, Джо несколько раз чертыхнулся и дважды упал на колено. Отряхнув брюки, президент «великой Америки» 

с успехом преодолел сложный для себя путь на лайнер.

В Белом доме объяснили, что Байден упал на трапе самолёта из-за сильного ветра. По этому поводу Мария Захарова написала в Facebook: 

«Странно, что не «русские хакеры» под предводительством Маргариты Симоньян, а просто ветер».

Ах, если бы это был ветер! Сын Трампа, Дональд Трамп-младший, также прокомментировал произошедшее в Твиттере, приложив скриншот о том, что в этот день скорость ветра была около 6 м/сек. Метеослужба США утверждает, что ветер 6 м/сек. всего лишь «поднимает пыль и бумагу».

Неужели Байден настолько слаб физически, что его уже качает от ветра? Или он был пьян (обкурен)? В любом случае, примета эта для Америки недобрая.

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.