lmessing

Category:

Как оживить или реанимировать НАТО

Любовь Мессинг

НАТО не столько боится российского вторжения, сколь лихорадочно ищет средства на своё безбедное прозябание. Если бы не возмужавший Китай, то и смысла в существовании этого заполошного альянса не было. Увы, проблема финансирования НАТО гораздо важнее всех остальных забот. И приходится 

Столтенбергу жать на Европу со всей дури, чтоб пошустрее раскошеливалась.

Старушка-Европа уже ничего не боится. Она зализывает раны от собственных санкций, которые почему-то ударили не по русским, а по европейцам. Для неё знакомый нам лозунг «Денег нет, но вы держитесь!» стал теперь актуальным.

И тут бесполезный альянс подкатывает на гнилой козе с вечно протянутой рукой и голодными глазами: «Дай, дай, дай...» Если бы Запад хоть немного боялся Россию и Китай, он бы не стал размещать у себя базы блока НАТО. Если же размещает, то прекрасно понимает, что первых трячек получит не США, а ЕС, так как его близость к России идеальна.

И снова господин Столтенберг напевает одну и ту же песню, причём даже не на новый лад, о том, что Россия ведёт себя агрессивно, вмешивается в выборы во всём мире, захватила всё киберпространство, дезинформирует весь мир, и, по сложившейся традиции, генсек добавляет, тупо опустив очи долу: «Мы призываем к немедленному освобождению Алексея Навального».

Прямо оторопь берёт — неужели мы такие всесильные? А где же хвалёные технологии США и Европы, если русские уже захватили весь мир? Неужели Запад и Штаты настолько беспомощны?

В ответ на нудный скулёж куратора НАТО, Мария Захарова порекомендовала натовцам заняться решением собственных внутренних проблем:

«Займитесь проблемами в ваших странах-членах. Они требуют безотлагательного вмешательства: вакцинация, кризис, права человека в странах НАТО. Как решите, сразу приступим к изучению вашего опыта. Но только удачного»

Впервые очно на заседании НАТО присутствовал госсекретарь США Блинкен. Он сказал, что «Вашингтон «желает оживить» партнёрство в рамках НАТО». Или реанимировать труп НАТО?

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.