lmessing

Category:

Будем выстраивать отношения с Китаем с позиции силы

Любовь Мессинг

Энтони Блинкен, госсекретарь Белого дома, считает, что отношения США и Китая становятся всё более напряжёнными. Поэтому Вашингтон намерен строить отношения с Пекином 

с позиции силы. В интервью CNN он недвусмысленно заявил:

«Очевидно, в отношениях с Китаем возникает все больше аспектов, усиливающих конфронтацию, они определенно носят сопернический характер, но есть и сферы для сотрудничества. В конечном счете мы должны выстраивать отношения с Китаем с позиции силы».
«Если мы будем вырабатывать совместный подход к вызовам, которые представляет Китай, мы эффективнее будем с ними справляться»

Также глава Госдепа пояснил, что в этой связи Вашингтон рассчитывает на поддержку своих союзников. При этом Блинкен отказался отвечать на вопрос, будут ли США связывать свои действия с коронавирусом и как-то реагировать на то, что Китай не раскрыл своевременно информацию об этой эпидемии.

Занятно наблюдать, как выстраиваются отношения мировых держав после очередных выборов в США. Помнится, весь Китай болел за Байдена, все ему желали победы. И на тебе, получи! За китайцев обидно...

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.