lmessing

Category:

Больной Навальный схлопотал 20 выговоров за месяц

Любовь Мессинг

Разумеется, слово «больной» должно быть в кавычках. Но как же быть с теми, кто вот только вчера лил крокодиловы слёзы по Алексею, у которого типа нога отнимается, а сам он лежит в тюремной больничке ни жив ни мёртв.

И ведь разжалобили таки даже Столтенберга, который прям взвыл: 

«Свободу Навальному!» Тем временем наш непримиримый оппортунист ухитрился всего за 1 месяц заполучить в своё «портфолио» 20 рапортов (находятся на рассмотрении администрации колонии) за свою неусидчивость и нарушение дисциплины. В частности, за то, что утром встаёт раньше времени.

Также Навальный отказывается выходить на зарядку, так как ему вместо неё хочется попить кофе, не смотрит «идиотские» видеолекции, одевается не по форме и пр. пр. На счету блогера уже 4 выговора, полученных в СИЗО, и 6 выговоров в ИК-2 «Покров».

Всё это Алексей публикует в Instagram, сетуя на то, что он признан «склонным к побегу», и вполне за пару нарушений может заработать штрафной изолятор: «А штука это неприятная, условия там близки к пыточным», — уверяет он.

Как видим, времени даром Навальный не теряет и на свободу не особо рвётся, в отличии от Михаила Ходорковского, который сидел тихо, как рыба, не нарушал дисциплину и смиренно шил армейские трусы. Потому и вышел на свободу на пару месяцев раньше окончания срока

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.