lmessing

Category:

Мытищинский стрелок — бандит или жертва

Любовь Мессинг

Кто же он такой, мытищинский стрелок? За него выступили многие граждане, СМИ и блогеры, считавшие Барданова пенсионером, коим не может являться мужчина 1960 г. р. В пользу стрелка также то, что он финансировал строительство церкви. На этом 

плюсы его карьеры заканчиваются.

В лихие 90-е Барданов активно отжимал бизнес у своих компаньонов, друзей и знакомых, был неоднократно судим, а также находился в розыске. Оставил себе оружие от ЧОПа, в котором имел долю. В дополнение к этому набрал тьму кредитов, с которыми не желал рассчитываться, хотя жил более чем обеспеченно.

Теперь про оружие стрелка, найденное и оформленное им официально:

«четыре карабина (ДП-О1 калибра 7,62; МА-136 (МА-135С) калибра 7,62; ANSCHUTZ калибра 22 MAG; BLASER R93 калибра 9,3), а также ружье ММЦ-109-12-07 (калибр 7,62) и газовый пистолет Grand Power Т10 (калибр 10x22Т)»

После пожара на опубликованных фотографиях эксперты также увидели и другое оружие. Процитирую один из источников информации, РБК:

Эксперты также различили Sa.26 — разновидность пистолета-пулемета чехословацкого производства Sa.23, который в России не продается. На фотографиях обгоревшего оружия эксперты также опознали пистолет-пулемет Судаева, самозарядный карабин Симонова, ручной пулемет Калашникова, автоматы Калашникова, нарезные охотничьи карабины «Сайга» или «Вепрь», пистолет-пулемет «Кедр»

В завершении о пьяном в стельку Барданове и гранатах, которых у него было немеряно. Он начал кидать их в силовиков. Затем взорвал боевыми гранатами лестницу, ведущую на 3 этаж, чтобы оказаться недосягаемым. В перестрелке был ранен сотрудник спецназа. Тогда и было принято решение забросать дом светошумовыми гранатами.

Только после этого Барданов затих, так как сгорел в пожаре. Психолого-психиатрическую экспертизу ему проведут посмертно. Удивляюсь, что кому-то жаль этого подонка, лично мне — нисколько. Как был бандитом в 90-е, так и остался бандитом.

Подписывайтесь (взаимно), комментируйте, ставьте лайки. Всегда рада новым друзьям!

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.