lmessing

Categories:

Массовые захоронения трупов под Москвой — это не фейк

Любовь Мессинг

Уж так устроен человеческий мозг, что собственную смерть он воспринимает в штыки. Значит, будем жить вечно? Увы, не будем. А ведь так хочется... Хотя бы в другом образе или облике. Не получится, потому что это будет уже совершенно другая жизнь, не имеющая памяти о нас. Обидно...

Зато массовые захоронения почему-то 

приводят всех в ужас. Вот появилась информация, которая муссируется СМИ почти месяц, о том, что в округе Чехов Московской области готовится срочное захоронение трупов на случай войны или чрезвычайной катастрофы. Что в этом особенного? В любом случае, трупы должны быть быстро и по-человечески захоронены, пусть даже это будут братские могилы.

В наше время это кажется противоестественным, что вполне объяснимо. Помнится, я была в шоке лет 15 назад, когда прочитала информацию о том, что в США, в штате (ей-Богу, сейчас не помню, каком) готовятся массовые захоронения на случай непредвиденных обстоятельств. На фото там были видны глубокие могилы и масса пустых гробов около них.

Тогда я пришла в такой неописуемый ужас, что еле смогла переварить эту жуткую информацию в своём мозгу. Может, поэтому меня теперь уже ничего не удивляет. Как говорится, что людям — то и нам. В собственную смерть мы, конечно, не верим, но стали более прагматичными, чем в прежние времена.

А что предпочли бы вы — гнить в степи, на растерзание хищников и ворон, или же цивилизованно быть захороненным в братской могиле? Вопрос не из приятных, понимаю, и всё же...

Подписывайтесь (взаимно), ставьте лайки, пишите своё мнение. Всегда рада новым друзьям!

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.