lmessing

Category:

Окраина России или Неумелые потуги Запада втянуть Москву в конфликт

Любовь Мессинг

В болгарском издании «Факты» читатели обсудили статью на тему русской весны. Там высказывается мнение, что Запад пытается столкнуть в военном противостоянии Россию с Украиной.

Такую мысль озвучил военный эксперт Валюженич. Он полагает, что учения блока НАТО в черноморском регионе проводятся с одной целью — 

втянуть Россию в конфликт, усилив напряжённость в Донбассе. Болгарские читатели бурно отреагировали на публикацию в газете:

«Ковбои очень разозлили медведя. А тот терпит и терпит — до поры до времени. Потом всем этим натовцам … придется тяжко», — возмущаются комментаторы.

«НАТО управляют либо дураки, либо наглецы — они используют любые средства, чтобы начать войну с Россией, и неважно, что она продлится дней пять.

Неужели кто-то действительно верит, что какой-нибудь Ганс, Пьер и Джордж пойдет стрелять по русским во имя виртуальной „демократии“? … А мокрые сны Украины о войне с Россией — еще большая глупость», — высказал своё мнение другой читатель.

«А потом скажут, что это русские агрессивные. Теперь даже слепые <…> понимают, кто тут агрессор», — соглашаются другие.

«После всего этого Украина снова будет окраиной России, отсюда и ее название», — подвёл итог ещё один комментатор.

Радует то, что болгары, в отличие от нынешних украинцев, всё-таки знают и помнят историю. Обсуждая другую публикацию, они даже высказали желание порвать с НАТО и войти в состав России, что выглядит весьма забавно

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.