lmessing

Categories:

Зеленский ждёт, когда Украину насильно принудят к миру. И это будет не Европа

Любовь Мессинг

В моём понимании, Европа и Украина недалеко ушли друг от друга. Об этом говорит скотское отношение к людям как европейцев, так и украинцев. Ведь за жизни погибающих ополченцев, стариков и детей в том числе, никто из них не берёт на себя ответственность. Вот они, европейские ценности, налицо.

Беспомощное мычание Берлина и Парижа 

в ответ на агрессию Назалежной, в отношении украинских граждан, коими были жители Донбасса, не делает чести Европе. Да и Украина хороша. Лишив непризнанные республики всех благ, убивая своё же население, Киев усиленно гнобит Крым и успокаивает то ли себя, то ли мировую общественность, то ли крымчан, что, дескать, вот вернём мы Крым... Зачем?! Чтобы добить его? Или пиндосам подарить?

Война против собственного народа стала приоритетной задачей для человека, который едва ли не клялся перед выборами, что прекратит кровопролитие на Донбассе. Что мешает? Хозяин-пиндос, которому это выгодно в финансовом плане, ну и назло Кремлю надо делать пакости.

Известно, что на земле Донбасса живут, прежде всего, русскоязычные люди, часть из которых теперь уже граждане России. Почему-то Израиль за одного своего пленного солдата может всю Палестину на колени поставить, Штаты могут за своих граждан другие государства годами закидывать бомбами и свергать режимы во имя своей дутой виртуальной «демократии».

Мы же со всеми этими ублюдками ласками да уговорами. Оно им надо? А нам тем более? Полагаю, что на смену уговорам должны прийти конкретные действия. Кровопролитие на Донбассе можно и нужно остановить. И вот тут я солидарна с политологом Сатановским, озвучившим своё видение проблемы:

"Совет Европы пустое место, и вопрос не в том, что там Украина делает, а что там делает Россия? ... присутствие России в этой организации только дает возможность вылить на нее "ушат помоев".

"Чем Киев отличается от прочих европейцев по уровню сволочизма и подлой агрессивности своей политики? Там ведь кто в этом Совете Европы засел? Не они, случайно, Югославию вдребезги разнесли?".

"Нет и не будет мира на Донбассе, пока мы не принудим Украину к миру", - считает Сатановский. Он добавил, что делать это нужно не словесными баталиями, а методами, "отработанными в Сирии и недавно продемонстрированными в Карабахе".

И да, Сатановский совершенно прав, напомнив всем нам, что на Донбассе украинские вояки убивают людей, поверивших в Россию. Мы должны защитить граждан ЛНР и ДНР, не взирая ни на какие санкции или вой Совета Европы, который ещё ни разу не упрекнул Киев в кровопролитии и не упрекнёт в будущем

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.