lmessing

Categories:

Мой комментарий к записи «Мерзкие привычки родом из СССР.» от mirovich.media

Любовь Мессинг

Максим, так Вы из Белоруссии? Теперь понятна Ваша ненависть к "совку". Там, кстати, очень много русофобов, таких же, как Вы. Вы жили в совковой Белоруссии? Вот и обсуждайте то, что знаете. Такую дурь наплести, это точно надо иметь мозг, перекошенный злобой.

Россия — великая и могучая страна, а что такое Бялорусия? ))) За державу обидно или за батьку, которого повсюду отпинывают? Не живите своей злобой и завистью, которую Вы, видимо, несёте в душе с самого детства.

Я Вам не байку расскажу, а правдивую историю. Жил в Улан-Удэ журналист, который ненавидел море Байкал и всех духов, там обитающих. Он писал о Байкале всякие гадости, и ему ответили в газете читатели: "Ну что ты хаишь Байкал с духами? Приезжай на Байкал сам и скажи духам прямо в лицо всё, что ты о них думаешь".

Обиженный журналист взял с собой оператора и приехал на Байкал. Оператор снимал журналиста, когда тот вошёл в обуви в воду и, размахивая кулаками, кричал священному Байкалу оскорбления. Вдруг он упал на колени, опустил руки и голову и так застыл на некоторое время. Оператор снимал, потому что решил, что так задумано. Потом журналист поднял голову и упал лицом воду. У него ничего не нашли, потому что это был молодой здоровый парень. Человек умер от своей злобы. Берегите себя, Максим — жизнь кончается не завтра

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.