lmessing

Category:

Климакс головного мозга или Пустолайка из-за бугра

Любовь Мессинг

Ах, как давно не пиарилась на российских просторах Юлия Латынина! Так и забудут люди её имя, глядишь, и сопьётся дамочка от горя. Грязь на «Эхе» мало кто слушает, но на окрепшую Россию не потявкать — себя не уважать. За бугром на Западе много теперь наших спившихся соотечественников.

Так на чём же они нынче пиарятся, чтобы и в тренде быть и Европе угодить? Само собой, 

главные темы Крым и Украина, ну чтоб побольнее ущипнуть. Где госпоже Латыниной предоставили рупор для пропаганды? «Комсомолка» — догадаться не сложно, популярное полужёлтое издание.

Хотя что такого? У нас же свобода слова, а не диктатура, как в Германии или США, где пресса может писать только под диктовку магнатов. Напишешь о России хорошо, заклюют и выбросят на улицу.

Итак, Латынина долго с мыслями не собиралась, вылепила коротко и «по делу» очередной свой перл (за предыдущие ей приходилось извиняться), до отупения всем знакомый. И то правда, чего ваньку-то валять. Сказала, чего хотели от неё услышать, теперь гоните гонорар, сами знаете, за бугром жизнь несладкая. И Латынина разродилась очередным климактерическим перлом:

«Украина — это страна, в которой уже который год идет война, развязанная Россией. Я уж не говорю об аннексии Крыма»

От это новость! Может быть, бывшая журналистка ботом у Ильи Варламова подрабатывает, вот и нахваталась заразы. Хотя бери выше — западную школу прошла, и теперь пишет дерзкие методички для украинских ботов.

Так и хочется воскликнуть: «Скучно, девочки! Найдите что-нибудь посвежее». Уже оскомину набили все эти нудные речёвки про Крымненаш да про дворец непутина, оказавшийся недостроенной заброшенной гостиницей с кучей пауков (кто так строит для президента?!)

Честное слово, такие «перлы» даже опровергать не хочется. Просто смешно наблюдать за агонией спивающихся шатальщиков неугодного им режима, которые до сих пор кормятся на избитых темах России и живут лишь жизнью проданной ими Родины.

Вы за границей, ребята! Мечта всей жизни сбылась #заграницанампоможет, её маму! Присаживайтесь там, прикладывайтесь поудобней и начинайте наконец новую жизнь. И тогда вам точно полегчает

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.