lmessing

Category:

Надежда Савченко, пророк в своём отечестве

Любовь Мессинг

Было время, когда лётчицу Савченко вызволял из российской тюрьмы весь мир, а Украина билась в истерике за свою подданную. Освободили таки Надю, но что-то пошло не так... Юльке она свою ручку не подала, окатив Тимошенко презрительным взглядом, надежд своих горе-освободителей не оправдала, а в 

заключение пообещала взорвать надоевшую до чёртиков Раду.

Кончилось тем, что прижали Надежде хвост, лишив всех льгот и привилегий, она и притихла, не особо претендуя на что-то. Но вот прошло время, и вроде всё забылось. Решила Савченко о себе напомнить, мнение своё политическое высказать, авось, и пригласят бывшую лётчицу в порядочное общество.

В общем, раскритиковала Надя главу Незалежной за то, что он неправильно страной правит. Бывшая нардеп считает, что нынешняя Украина теперь стала похожа на поздний СССР, застряв в вечной перестройке, она не развивается и стоит на месте, при этом в инфраструктуре застой, не хватает мостов и дорог.

"После правления Зеленского нас ждут погромы и руины", — добавила экс-депутат.

Пожалуй, Надежда Савченко права. Экономика Украины быстрыми темпами летит под откос. Повсюду не хватает рабочих рук, так как лучшие работники и специалисты разъехались на заработки в Европу и Россию.

Критикуют Зеленского все, кому не лень, включая Юлию Тимошенко. А он всё поглядывает с вожделением и надеждой на Запад и США. Видимо, надеется, что за своё холуйство сумеет снискать репутацию преданного пса, готового лизать хозяйские сапоги в обмен на очередную подачку

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →