lmessing

Categories:

Пентагон не понимает, что российские военные делают у российских границ

Любовь Мессинг

Пентагон не просто не понимает, требуя разъяснить, что же на территории РФ делают российские войска, зачем передвигаются, меняют место дислокации и наращивают своё присутствие на границе. Представитель Пентагона Джон Кирби искренне возмущается:

"Полностью не понятно, что там делают россияне, а мы хотим это 

понять. И эта неопределенность абсолютно не способствует более стабильной и безопасной ситуации"

Хотелось бы задать встречный вопрос господину Кирби, не оправдываясь за войну в Донбассе и взрывоопасную обстановку в/на Украине. А что делают у границ России НАТО и США? Оказывается, они всего лишь перебрасывают свои войска к нашим западным границам, так сказать, ничего личного.

«Сейчас американские войска перебрасываются из континентальных частей Северной Америки через Атлантику в Европу. Идет перемещение войск в Европе к российским границам. Основные силы концентрируются в Причерноморье и Балтийском регионе», — заявил Сергей Шойгу.

Он также добавил, что США и страны НАТО активно наращивают сухопутные и морские силы в Арктике, проводят там учения, модернизируя и расширяя военные объекты. Всё это направлено на устрашение России.

Несмотря на всё это, высшие военные чины Пентагона и НАТО, в том числе в отставке, предостерегают Байдена от резких высказываний в адрес Москвы, заявляя, что американский солдат не должен отдавать свою жизнь за какие-то непонятные цели и дела стран, находящихся в тысячах миль от Штатов.

Так, Дуглас Макрегор уверен, что в конфликт Украины и ополченцев НАТО и США вмешиваться нельзя, так как российские военные более многочисленны и натренированы. Они одержат победу, тем более, воюя на своей территории, Альянсу придётся использовать всего лишь авиацию, да и то, это при условии, что российские ПВО не особо сильны, что на деле маловероятно.

"Ни одна из стран НАТО не может противостоять БМ-30 "Смерч". Хватит нескольких минут залпа из пяти систем для опустошения территории размером с нью-йоркский Центральный парк. Поэтому вмешательство сил НАТО и США должно быть воздушным. Эффективность российских ПВО неизвестна, однако недооценивать их не стоит. В Пентагоне не зря беспокоятся за судьбу F-22, F-35, и B-2 в случае применения C-500", – пишет Макгрегор на The American Conservative

Полковник Макгрегор напомнил, что США до сих пор раздирают внутренние противоречия, а сами американцы демонстрируют всему миру отсутствие социальной сплочённости.

 Военный специалист уверен, что армия США не только хрупкая, но и уязвима (здесь имеется ввиду увлечение военных США наркотиками). Она не годится для того, чтобы гасить конфликты на востоке Европы.

Так что терпите молча, господа-натовцы, да и Пентагон в частности, учения российских войск под самым вашим носом. На своей земле, что хотим то и делаем. Мы вас не звали, а навалять Европе по старинке всегда сможем...


promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.