lmessing

Categories:

США готовы отдать России Украину и Прибалтику

Любовь Мессинг

Если порассуждать, анализируя поведение Вашингтона, можно понять, что же нужно Байдену и какие цели ставит перед собой нынешняя администрация США. Здесь всё предельно ясно, американцев теперь волнует не только успех России, но и новый геополитический противник, Китай.

Чтобы существовать без нервоза хоть какое-то время, Штаты обозначили для себя сложную, но всё-таки выполнимую задачу — 

рассорить Россию с Китаем. В общем-то, раскол в союз двух добрых соседей уже внесён американскими санкциями, направленными против Москвы и не только.

Чтобы не раздражать Брюссель и Вашингтон, китайцы даже свой новый Шёлковый путь строят теперь в обход России. По своей наивности, Пекин решил выбрать из двух зол меньшее и довериться Турции. Это зря, потому что китайцам даже Украина влепила оплеуху, присвоив китайские инвестиции.

Турки и не на такое способны. Они всегда готовы всадить нож в спину, такова, видимо, их природа (порода?). В случае напряжённости, тотчас отвернётся от Китая и Азербайджан, ведомый Анкарой и мечтающий стать вторым Дубаем.

Вашингтон тоже выбрал из двух зол меньшее. Стараясь рассорить Москву и Пекин, он использует в качестве игрушки для битья Китай, не знакомый и не понятный ему. С Путиным проще, он порядочный и предсказуемый. Но у него есть свои интересы, и Штаты на этом решили сыграть.

Что нужно Путину, знают все. Ну или считают, что мечта Кремля — вернуть под своё крыло постсоветское пространство, от которого у Вашингтона одна головная боль. Значит, России сдадут не только Украину и Прибалтику, но и до кучи Молдавию с Грузией.

Уже сейчас Европа намекает на присоединение к России Донбасса. Давайте, действуйте, там же почти у всех российские паспорта. Ну, а мы традиционно мордочку скорчим и типа санкции на вас наложим, как фиговый лист на...

Само собой, сдадут проблемные постсоветские страны в обмен на услугу — не играйте, пожалуйста, с огнём, в смысле, не дружите с Китаем. Американцы сами разберутся с Поднебесной. А Москва и Пекин должны быть в состоянии непримиримой вражды, так как их союз — смерть Америки, с последующим крахом всех её союзников.

Китай стал сильным во всех отношениях, но он не понимает, что одолеть американского дракона можно только сообща. И это печально. Потому что сегодня каждый борется с Вашингтоном в одиночку, хотя все знают, что один в поле — не воин

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.