lmessing

Category:

Байден — угроза номер один для Америки

Любовь Мессинг

После введённых против Москвы санкций Джо Байдену заметно полегчало. Традиционно, и, как всегда, бездоказательно обвинив русских хакеров во всех смертных грехах, глава Белого дома сменил гнев на милость и заявил, что это так, мелочь для России, могло быть и хуже. Затем он порадовал 

мир своей дружелюбностью. Дескать, а чё такого? Давайте дружить семьями! Жду летом в гости на европейских просторах, господин Путин. И правда, мелочь, а приятно... ответку сделать, пока горячо, как говорится.

К счастью, Байдену долго ждать не пришлось. Теперь Путин изучает санкции Вашингтона, Байден — санкции Москвы. Можно и встретиться, конечно, хоть будет, о чём поговорить.

Мировое мнение на те и другие санкции мы узнаем немного позже. Зато пока есть возможность оценить мгновенную реакцию на это событие американских и английских читателей британского таблоида Daily Mail. Вот что они пишут:

«Единственная угроза для Америки — это сам Байден», 

«Начался закат Америки! И страна быстро пойдет вниз по наклонной уже в ближайшие годы!», 

«Мы здесь в Америке слышим, как над нами смеется весь мир», 

«Байден — это угроза № 1 для Америки! Его нужно гнать из Белого дома!», 

«Все, к чему прикасаются демократы, превращается в катастрофу!»

Ну и самое главное, большинство комментаторов вопрошают — почему США выступают в данном конфликте на стороне Украины, которая даже в НАТО не входит? Почему Вашингтон пошёл против ядерной державы и что он вообще забыл на русских территориях?

Комментаторы сходятся в едином мнении, высказанном одним из читателей:

«Вы хотите задушить Россию санкциями? Но не забывайте, что Россия — страна-кредитор. У нее 600 млрд долларов золотовалютного запаса. Она прокормит свой народ».

В пятницу МИД России опубликовал список ответных мер на санкции Белого дома. Послу США было рекомендовано отбыть для консультаций в родные пенаты. Также « ...объявлено о прекращении краткосрочных поездок сотрудников дипмиссии США, ограничивается передвижение американских дипломатов по стране, прекращается работа американских фондов, подконтрольных Госдепу и другим ведомствам, десяти американским дипломатам предложено покинуть Россию.

Кроме того, Москва запретила восьми действующим и бывшим чиновникам администрации США въезд на территорию страны».

Надеюсь, теперь страдальцы-дипломаты не будут картинно заламывать руки в российском суде, жалея Лёшу Навального, а займутся делом, то бишь протиранием штанов на своём рабочем месте. Потому что как-то не этично лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Уже пусть лучше сидят в инете и ловят неуловимых русских хакеров, которые стали для США притчей во языцех. А то ведь как получается, со слов самих же «всемогущих» американцев... Мёртвое море знаете? Путин убил! 

Пока Байден спотыкался на ровном месте и боролся со старческим маразмом, путая жену с сестрой, в штате Миннесота снова вспыхнули жёсткие протесты, переросшие в уличные бои. Полисмены в долгу не остались, применив против безоружных людей светошумовые гранаты и слезоточивый газ. 

Вот она — демократия в действии, вот вам и расизм. Не пора ли Вашингтону заняться своими внутренними проблемами, а не выискивать эти проблемы в других странах? Потому что демократы без демократии, это как сапожник без сапог. Здесь американские гетеро-сексуальные ценности, как фиговый лист между ног демократии. И показать стыдно, и прикрыть нечем...

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.