lmessing

Category:

69 кошек в московской квартире

Любовь Мессинг

Жительница столицы развела у себя дома 69 кошек. Москвичка рассказала, что первая кошечка осталась ей от бабушки. Эта кошка принесла 10 котят. Так как хозяйка постоянно была на работе, то за животными она уследить не могла и те стали бесконтрольно плодиться.

Кошки в основном бело-рыжего окраса, есть чёрные и трёхцветные. У каждого 

питомца своё имя. Сейчас все животные стерилизованы и кастрированы, не без посторонней помощи, конечно. На эти процедуры ушёл целый месяц.

Чёрно-белый кот Мика — любимец хозяйки, она уверена, что котик оберегает её от злых духов. В этой московской квартире всего было 200 кошек, многие из них умерли от болезней, а кого-то хозяйка пристроила в добрые руки.

Женщина покупает своим питомцам на 90 литров наполнитель, которого хватает на 3 месяца. Она кормит кошачью гвардию, имея зарплату 20 тысяч рублей. Муж зарабатывает подработками.

Вот такая история случилась с москвичкой. Думаю, что выход у неё теперь в том, чтобы оставшимся кошкам потихоньку искать новых хозяев, тем более, что питомцы молодые и кастрированные, таких животных проще определить в добрые руки

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.