lmessing

Categories:

Врали, врём и будем врать — Прага не может обосновать свой отвратительный грязный фейк

Любовь Мессинг

Чехия заявила во всеуслышание, что не намерена раскрывать Москве детали по взрывам в деревне Врбетице. Оно и понятно, столько лет прошло. Хоть бы намёк был со стороны Праги за эти долгие годы...

Зато по указке дядюшки Сэма обвинения на Россию полились, как из рога изобилия. Вот что сказала по этому поводу Мария Захарова:

"Я увидела заявление главы МИД Чехии, который заявил, что 

Прага не намерена раскрывать Москве все детали расследования взрывов на складе. Товарищи, это и есть доказательство того, что вся эта история – выдуманный, грязный, отвратительный фейк. Когда речь идет о трагическом случае, люди, официальные лица, соответствующие структуры используют все возможности, чтобы выяснить истинную правду. Когда на самом начальном этапе опубликования этой информации уже ставятся барьеры для получения всей полноты данных… конечно, это традиционный сценарий "хайли лайкли", — заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24"

Вот это поворот! Когда британские спецслужбы траванули Скрипалей, то им тоже нечего было предоставить Москве на омерзительный фейк в отношении РФ. Так и помер «легендарный» шпион, послуживший Лондону напоследок.

Я всегда размышляла, что же это такое, европейские ценности. Понятно, что любовь к гомосексуалистам и трансгендерам, но не только это, оказывается. Европейские ценности — это ещё и русофобия, двойные стандарты и откровенная грязная ложь.

Мелкие европейские государства-язвочки, источенные злобой, ненавистью и завистью ко всему русскому, тявкающие, как моськи, в бессильной злобе на русского медведя. А мы на этих повизгивающих шавок не обращаем внимания. Как говорится, собака лает — караван идёт

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.