lmessing

Category:

Красные линии Кремля и водяные пистолеты Европы

Любовь Мессинг

На послание президента России отреагировал весь мир, особенно бурно его обсуждали в социальных сетях. Так, французские читатели Le Figaro высоко оценили выступление Владимира Путина. При этом многие из них недоумевают, почему западные политики враждебно относятся к России.

"Путин всегда проявляет сдержанность и дипломатическое 

хладнокровие в своих выступлениях, никогда не отвечал на нелепые оскорбления Байдена и не реагировал на истерические оскорбления Хилари Клинтон", – говорит пользователь Anand.

"Путин прав в том, что он защищает интересы своей страны! Жаль, что у Европы нет достойного его собеседника!" – восклицает boubounet и напоминает, что Евросоюз является лишь бюрократической системой, а во главе европейских стран нет великих лидеров.

Другие отмечают, что на примере Путина можно увидеть настоящего президента, который выполняет свои функции.

"Прав он или нет, но он защищает Россию. Это отличает его от европейских мямлей", – добавляет DDDAGI.

Пользователи также считают, что Западу стоит создать прочный союз с Россией для противостояния другим угрозам. Они сетуют, что Евросоюз лишь тратит свое время, угрожая Путину "водяными пистолетами".

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.