lmessing

Categories:

Странный сон. Идти вверх

Любовь Мессинг

Сны бывают разными, а иногда и очень странными. В каждом конкретном случае надо находить скрытый смысл, зашифрованный в символах и знаках.

Считается, что сбываются сны, увиденные в ночь (предпочтительно под утро) на четверг (со среды на четверг),  на пятницу и на субботу. Сон на воскресенье 

сбывается в этот же день до заката солнца. Или ровно через год.

Многие не учитывают, что не меньшую роль играет день Луны, в который сон приснился. Это особенно важно и нередко перечёркивает любой день недели, любое значение сна, а иногда даёт противоположный результат.

Обычно мне снятся цветные эмоциональные сны. Проснувшись среди ночи или под утро, я чаще всего помню свой сон, иногда до мельчайших деталей. Если хочется спать дальше или сон не особо интересен, то забываю о нём.

В прежние годы я часто видела сны с тревожным стуком в дверь, с открытой дверью, которую не могла закрыть. Ещё видела себя падающей сверху вниз. Это мог быть обрыв, высотный дом, отвесная скала. Просыпалась от страха.

В последнее время вижу сны более позитивные. Наиболее частые — подъём вверх, неважно, гора это, лестница или поездка на авто по дороге вверх.

Недавний чёткий сон. На высоком крыльце перед закрытыми дверями стоят люди. Я иду по снегу, ноги скользят, забраться не могу. Поднимающийся мужчина хватает меня за руку и ведёт за собой вверх. Радостная, стою вместе со всеми у дверей. Наконец, они открываются, и все заходят в помещение.

Там чисто и светло, люди удобно располагаются. Мне досталось белоснежное мягкое кресло, устраиваюсь полулёжа и слышу звонок телефона. Но звенит не телефон, а блокнот. Я нервно листаю его страницы, чтобы понять, откуда идёт звук. Нашла. Нажала на светящуюся синюю кнопку на странице.

Говорю со старой знакомой, которая хочет меня видеть и приглашает вместе отдохнуть. Мне не хочется, я отказываюсь и отключаю связь в блокноте. Через какое-то время снова звонок, и я опять листаю блокнот, но говорить не хочу.

Громко вопрошаю: «Почему звонок идёт из блокнота?» Кто-то мне отвечает: «Значит, в нём установлено приложение». «Какое приложение? — недоумеваю я, — это же старенький блокнот!» Все смотрят на блокнотик и тоже удивляются.

Чтобы никому не мешать своими звонками, решила выйти из комнаты. Там увидела широкую светлую лестницу. Другие люди, заходящие в дверь, идут мимо нашей комнаты наверх. Тоже стала подниматься с ними и проснулась.

Первая мысль была о том, что телефон звенел, а я спала. Не подтвердилось, никто мне не звонил. Одно утешение. Подниматься во сне наверх — добрый знак. Так что будем ждать добрых вестей и счастливых перемен

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.