lmessing

Categories:

Турция обиделась и закрыла посольство США

Любовь Мессинг

В Турции приостановили свою работу, для соблюдения  предосторожности, посольства и консульства США. Причина — официальное признание Джо Байденом геноцида армян. Впрочем, пока это всего на 2 дня, 26 и 27 апреля.

Дипломаты США рекомендуют американским гражданам не находиться без особой надобности на территориях вблизи правительственных зданий США и быть осторожными в местах, где собираются американцы и другие иностранные граждане. Меры безопасности вполне оправданны.

Не понятна обида Турции. В истории большинства государств есть свои тёмные пятна. У нас царскую семью расстреляли, где-то королевам головы отрубали, людей сжигали на кострах, европейцы не мылись веками, вплоть до 19 века, германцы во все века получали по забралу и терпели поражение и пр.

Геноцид армян, как и геноцид евреев — это не просто громкие слова. Это тьма документальных доказательств, да и от очевидцев тех событий. Что было, то было. Пора бы уже и Анкаре смириться. Нет же, теперь Эрдоган встанет в позу и, вероятно, наскребёт на свой хребёт по запарке. А Путин его опять жалей и вытаскивай изо всех передряг

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.