lmessing

Categories:

Ах, Самара-городок! Всё о нём да всё о нём

Любовь Мессинг

1). В Самаре открылся 27 апреля первый в России Общественный центр СберБанка. Основные направления работы центра — экология и социальная инициатива.

«Банковская сфера, которая на протяжении столетий предполагала 

определенную закрытость, сегодня получает новый курс развития, — сказал Дмитрий Азаров. — Это новая концепция, философия развития группы, которую по праву считают самой высокотехнологичной».

«СберБанк очень ответственно относится к экологии, мы одними из первых в стране стали использовать технологии бережливого производства и в своей работе придерживаемся принципа ESG – защита экологии, забота об обществе и ответственное управление бизнесом, — рассказал председатель Поволжского банка ПАО СберБанк Александр Анащенко»

2). С 1 мая в Самаре стартуют дачные перевозки. На дачи будут ходить автобусы 3, 5, 7, 8 и 10 мая. Зато 2, 9 и 11 мая дачные автобусы отменяются в связи с тем, что они будут осуществлять перевозки людей к кладбищам.

В последующем дачные рейсы планируются осуществлять в среду, пятницу, субботу и воскресенье. Стоимость проезда не изменилась. Все пассажиры дачных автобусов должны быть в масках. Без масок в автобус не пустят!

3). В Самаре на майские праздники потеплеет до +20 градусов, а 5 мая ожидается, по прогнозу синоптиков, 25 градусов тепла.

4). В Тольятти назначен новый начальник ГИБДД. Им стал Алексей Качкин, 48-летний подполковник полиции.

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.