lmessing

Categories:

Ковид-катастрофа Индии — проблема всего мира

Любовь Мессинг

За последнюю неделю в Индии заразилось Covid-19 свыше двух миллионов человек. И это, скорее всего, заниженные данные, так как в стране не просто высокая плотность населения, оно ещё и постоянно перемещается. Поэтому вести учёт инфицированных людей очень сложно.

Заболеваемость в Индии выросла в разы, мест в больницах нет, кислорода 

не хватает. Люди ищут хотя бы кислородные маски. Многие умирают, так и не дождавшись хоть какой-нибудь помощи, так как доступа к медицинским услугам не имеет большинство жителей страны.

«Covid-19 может быть смертельным даже в условиях хорошо работающей системы здравоохранения, но когда больницы не справляются, умирают даже те, кого можно было спасти», — говорит корреспондент Би-би-си по вопросам науки и медицины Джеймс Галлахер»

«Даже если Индия за одну ночь сможет остановить распространение инфекции, количество смертей продолжит расти по экспоненте, потому что очень многие уже инфицированы. Нет никаких признаков того, что темпы заражаемости стабилизируются, а вот насколько высоко они взлетят, будет зависеть от эффективности локдаунов и масштабов вакцинации».

«К сожалению, в ближайшие недели ситуация значительно ухудшится, — предупреждает Галлахер. — Урок, который нам приходится усваивать из раза в раз, в том, что за скачком заражаемости через несколько недель следует резкий рост смертности».

Крематории в Индии в данное время работают на полную мощность. Они представляют из себя костёр из дров, который складывают над телом умершего человека. На данном фото именно такой крематорий.

«Высокие численность и плотность населения Индии создают прекрасный инкубатор для вируса, где он может экспериментировать со своими мутациями», — говорит Рави Гупта, профессор микробиологии Кембриджского университета».

В таком случае заражение будет угрожать даже тем, кто прошёл вакцинацию. К 1 июля в Индии планируют вакцинировать 250 млн человек, а пока первую дозу вакцины получило около 9 % населения, то есть 118 млн человек.

Преимущество Индии заключается в том, что на её территории работают 6 фармакологических заводов, которые производят 60 % всего мирового объёма вакцин, что даёт надежду на то, что ситуация не выйдет из-под контроля.

А я вспоминаю о том, что Индия подарила миру самый лучший метод исцеления от любых вирусов, в том числе и от ковида. Этому методу свыше 5 тысяч лет, и я, пользуясь им, не боюсь никакой вирусной инфекции или рака. Вот так негативно прогресс отразился на древнейшей нации. К сожалению.

С древнеиндийским методом, помогающем на 100 %, можно познакомиться у меня в ПРОМО. Или вот здесь: 

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.