lmessing

Category:

Ах, Самара-городок! Прямым рейсом из Самары в Дубай

Любовь Мессинг

1). На 1 мая синоптики обещают в Самаре пасмурную погоду и хмурое серое небо. С утра самарчан взбодрит температура +7 градусов, и многих наверняка порадует мысль, что в такую погоду не надо идти на майскую демонстрацию.

Днём t поднимется до +19, но небо вряд ли от этого станет ясным. Более того, 

к вечеру соберётся дождь и поднимется ветер. И вообще, в канун Пасхи лучше оставаться дома, коронавирус, как-никак.

2). Сев яровых начался в Самарской обл. во всех муниципальных хозяйствах. На 28 апреля засеяно свыше 56 тысяч га яровых культур, в том числе 22,7 тыс. га — ячменя, 14,1 тыс. га — овса и 4,2 тысячи га — пшеницы. Общая площадь посевов во всех хозяйствах составит 2154 тысячи га.

3). С начала пандемии число заболевших коронавирусом в Самарской области превысило 61 тыс. человек. За сутки заболели 179 человек. 13 жителей умерли. Выздоровели 177 человек. Режим самоизоляции для самарчан старше 65 лет продлили до 10 мая 2021 года.

4) Самолёты из Самары в Дубай будут отправляться еженедельно по субботам. Обратные рейсы запланированы на воскресные дни.

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.