lmessing

Category:

Демократия по-европейски: Горячие припарки дубинкой и охлаждение водомётом

Любовь Мессинг

Ответные санкции, введённые Москвой против восьми чиновников ЕС, возмутили европейцев и господина Борреля, который заявил:

«Действия России не помешают ЕС продолжать отстаивать права человека, демократию и международное право, а также привлекать 

к ответственности виновных в нарушениях прав человека. Это решение, прямо направленное против ЕС и его государств-членов, неприемлемо, лишено каких-либо юридических оснований и необоснованно».

И опять Европа борется с Россией, отстаивая демократию, права человека и международное право. Какие же права есть у граждан Европы? Давайте познакомимся с ними поближе…

В первом квартале этого года ВВП Германии сократился на 1, 7 %. При этом совокупный ВВП стран Евросоюза сократился за I квартал на 0, 6 %. 

19 марта Еврокомиссия заявила о начале третьей волны коронавируса. С 20 марта в Европе проходят массовые протесты против локдауна. Протестующие европейцы требуют вернуть им демократические свободы: право на свободное передвижение и работу бизнеса.

Демократия и права человека в странах ЕС снова одержали победу — европейцы получают таки в полном объёме и с завидным постоянством в ответ на свои требования холодный душ из водомётов, а также горячие припарки из дубинок и слезоточивого газа. Вот она, демократия по-европейски, а вы говорите...

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.