lmessing

Categories:

За державу обидно, Украина Европе в ангар!

Любовь Мессинг

Насчёт зеркала — это шутка, конечно. Оригинальная, кстати, но она, как палка о двух концах. Насчёт заслуг Путина не могу согласиться. он всё-таки вывел страну из ельцинского дерьма в "люди". Не много имеем, верно, но это дорогого стоит. Космос, военные успехи, независимость от оголтелой Европы, помешанной на своих двойных "ценностях" и "толерантности".

Да хоть США в пример приведу. Вот одна из последних новостей. Полицейский "якобы изнасиловал" молодую женщину. Доказательств нет, но 

за короткий срок ему в заключении дважды проломили голову, с последующей госпитализацией. Человек даже до суда ещё не дошёл, он пока не виновен! Но над ним учинили расправу. Кто именно? Его коллеги? Или другие зэки? Молчок. Делаем вывод. Про других зэков сказали бы сразу, не таясь. Значит, избивают следователи, видимо, чтобы сознался для суда, потому что общественность негодует и требует жертв и зрелищ. Сравните этот случай с тунеядцем Навальным, с которого сдувают пылинки. А ведь даже богач Ходорковский на зоне работал! Лёша чем его лучше, интересно?

Теперь о Путине. Не буду ничего за других говорить, но думаю, что таких дурочек, как я, у нас всё-таки немало. Я тоже всё вижу, читаю и понимаю, не слепая и не тупая. Во-первых, снова обернёмся на Европу. Как там с демократией и порядочностью? Если они такие честные, то почему такие твари — в прямом смысле слова. Почему этим хамам и ублюдкам можно, а нам нельзя? Знаете, на фоне откровенной евро-лжи Путин — ангел во плоти! И его порядочность, пусть всего лишь видимую или наигранную, видит весь мир и восторгается им. Это не просто разведчик и толковый стратег — это гениальный актёр.

Поймите правильно... За державу обидно. Россия всегда свою правду вынуждена была кулаками отстаивать. А потому били мы эту немытую Европу, бьём и будем бить! Почему терпим все "художества" власти? Говорю чисто от себя. Потому что не хотим войны и майданов — Украина Европе в ангар!) Потому что демократии в России больше, чем в кривляющейся Европе. Мы можем тупо (или умно) быть самими собой, а они — нет.

Заметьте, в России многие критикуют Путина и гнут СВОЮ правду-матку, о чём угодно, хоть за Навального или против него, за евреев, арабов. европейцев, Байдена, Зеленского, Борреля, Меркель, Голикову, Путина, Лукашенко, Эрдогана, а хоть и против них. Попробуйте в США или Германии высказываться ЗА Россию публично и быть порядочным. Сожрут и мокрого места не оставят. Там нет ни демократии, ни свободы слова. Все СМИ Европы и Штатов пишут под диктовку власти. Шаг вправо, шаг влево — расстрел! 

И ещё о том, почему всё видим, но терпим. Тут Вы верно заметили — терпелки-хотелки у нас ещё не на исходе. Мы что, глодаем? Это в СССР нельзя было на второй работе пахать, а сейчас хоть на трёх работай! Да и работы (включая интернет) в стране завались. Повсюду требуются люди.

Мы помним СССР, помним 90-е, значит, есть возможность сравнивать. Потому не бастуем и не протестуем. Протестует молодёжь, которая эти лихие годы не застала, не видела все ужасы после распада Союза. Только сопливые навальнята могут орать, как мы плохо живём. Ой ли? У всех дорогие смартфоны в руках, дом полная чаша, модная одёжка, за которую нам в гнилой Европе в своё время предъявляли и совками называли. Казалось бы, учись-работай, юное поколение, а ведь чего-то им не хватает, верно?

И я знаю чего. Социализма им не хватает! У них нет бесплатных жилья, медицины, образования, у них нет уверенности в завтрашнем дне, нет общей объединяющей национальной идеи... А у нас всё это было, мы жили полной жизнью. Молодые люди не могут высказать, хотя нутром и чуйкой понимают, что без помощи и социальных гарантий государства им не выжить, а это уже социализм, товарищ, который та же молодёжь и охаивает.

Мы к нему идём буквально на ощупь, медленно, но верно. Потому что оголтелый капитализм Запада — путь в никуда. И это уже тема для отдельного разговора, хотя при желании я без труда могу плавно переходить из одной ипостаси в другую. Оно нам надо? Конечно, просто всему своё время.

Ссылка на статью и высказывание уважаемого анонимного автора ЗДЕСЬ

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.