lmessing

Categories:

Демократическая резиновая пуля. Или снова да ладом об американских и европейских "ценностях"

Любовь Мессинг

Владимир Путин сравнил протесты в Белоруссии и США, а также в России и Европе. Президент отметил, что в России, в отличие от «демократических» государств США и ЕС, полицейские не стреляют в протестующих резиновыми пулями и не разгоняют демонстрантов водомётами.

Но Запад настырно критикует именно методы Белоруссии и России, в упор не замечая бревно в собственном глазу.

"В той же Белоруссии 

много проблем, и мы хотим занимать нейтральную позицию, это всё дело белорусского народа. Но там это всё оценивается в одном свете и ключе, а в Штатах то же самое — но в другом. Двойные стандарты — вот от этого надо избавиться", — подчеркнул президент.

И при всём этом европейцы и американцы считают себя демократическими государствами. А раз так, то и резиновыми пулями можно в людей стрелять.

"Это же смешно... Резиновая пуля выбивает глаз. Пострадавшему надо сказать: ну ничего, это же демократическая резиновая пуля, ну, потерпите", добавил Путин.

В общем, кто снова будет отстаивать «демократические» ценности Европы — тому глаз вон. А кто забудет (что там нет никакой демократии и ценностей) — тому два! На этой весёлой ноте напоминаю, что дружу взаимно и всегда рада вас видеть. Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки

promo lmessing february 16, 00:34 15
Buy for 10 tokens
Любовь Мессинг Здесь не будет никаких аптечных рецептов, так как они по-разному действуют на людей, а потому любителям современной медицины лучше обращаться к врачу с подозрением на коронавирус и любыми другими болячками и бежать в аптеку, захватив побольше денег. Это статья…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.